партнеры
Среда
7 декабря
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Феофилактова: Я была женщиной-грудью

прочитано 41655 раз

Участница скандально известного телепроекта "Дом-2" Евгения Феофилактова дала большое интервью. Девушка рассказала, почему решилась на изменения в своей внешности, а также призналась, что вышла замуж по расчету.

ПО ТЕМЕ

Напомним, Евгения Феофилактова и Антон Гусев официально зарегистрировали отношения в середине июня 2012 года. Радостное событие молодожены и их гости поехали отмечать в один из самых роскошных ресторанов столицы. Пара решила пожениться спустя два месяца после знакомства. Злые языки утверждали, что столь быстрое решение расписаться, которое приняли Евгения и Антон, обусловлено беременностью Жени. С учетом того, что вскоре уже был известен пол ребенка, оказались правы. В середине декабря на свет появился малыш Даниэль.

Недавно Гусевы вернулись на телепроект, а поклонники шоу тут же отметили, что Евгения быстро пришла в форму. Интересно, что Феофилактова не скрывает, что ради красоты решилась на изменения в своей внешности: она увеличила грудь и, по слухам, губы. "Ради того, чтобы приблизиться к идеалам женской красоты, я около трех лет назад сделала операцию по увеличению объема груди. Мне очень хотелось ходить без бюстгальтера: пуш-апы никогда не понимала", – цитирует Евгению Феофилактову "Антенна".

Однако во время беременности ей было нелегко. "Из-за того что и без того немаленькая грудь начала увеличиваться, размер был неимоверный. Памела Андерсон просто отдыхала! Я себя чувствовала женщиной-грудью. А вот мужу нравилось", – поведала Евгения.

Феофилактова прокомментировала разговоры недоброжелателей, будто бы вышла замуж за Антона Гусева по расчету. "Про меня много говорили, мол, Женя выбрала Антона потому, что у него богатые родители: сразу подарили квартиру. Да! Я всегда знала, что выйду замуж за состоятельного человека, но это не меркантильность, я просто не скрываю, что хочу жить в достатке. И этого не стыжусь. Хорошо жить – разве плохое стремление?" – объяснила Евгения. Она отметила, что они с супругом уже открыли собственный интернет-магазин одежды для новорожденных.

Феофилактова призналась, что с Антоном она счастлива: "Ведь со мной тот мужчина, который был мне нужен; тот, на которого могу положиться. Я не настолько глупа, чтобы брать на себя обязанности сильного пола. Я не хочу разбираться в машине или считать финансы. Я выходила замуж, чтобы расслабиться. Мне хочется заниматься Даниэлем, уютом в доме. Причем быть не просто домохозяйкой, а развиваться, заниматься чем-то приятным для себя".

Евгения заявила, что в ближайшем будущем хочет родить второго ребенка: "Лучше девочку. Дети должны быть погодки. Не хочу стать старой мамой, меня это пугает. Представляете, когда Даниэлю будет 20, мне будет 47. Для меня это неимоверная разница в возрасте. Так зачем же еще тянуть?"

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%