партнеры
Воскресенье
25 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Питомец Бибера застрял на границе

Питомец Бибера застрял на границе

прочитано 8547 раз

Обезьяна известного канадского певца Джастина Бибера застряла на немецкой границе. Немецкие таможенники не пропустили животное и посадили его на карантин из-за отсутствия документов.

ПО ТЕМЕ

Бибер прибыл в Мюнхен в рамках своего гастрольного тура еще на прошлой неделе и дал концерт 28 марта, передает РИА Новости. Он собирается выступить в других городах Германии, а также в Австрии. Однако у певца не оказалось необходимых документов на ввоз в Германию своего питомца - обезьянки семейства капуциновых.

Кроме того, визит Бибера в Мюнхен омрачила еще одна неприятность. Настоящий скандал произошел после того, как целая толпа разгоряченных поклонниц музыканта чуть не разгромила престижный отель The Mandarin Oriental Hotel. Около 400 девочек-тинейджеров поджидали певца возле здания, думая, что он поселится именно там. Фанатки заполнили не только всю территорию рядом с гостиницей, но и прилегающие улицы.

Персонал отеля пытался объяснить поклонницам, что Джастин не бронировал номер в их гостинице, но девушки оказались неумолимы. Вокруг здания образовалось пробка, так что полиции пришлось разгонять толпу силой. Расчистить улицу удалось лишь через два с половиной часа, сообщают "7 дней". Слух о том, что Бибер остановился в The Mandarin Oriental Hotel, оказались ложными: певец действительно поселился в другом месте. Увидеть своего кумира фанаты смогли уже только на концерте, который, как обычно, прошел при полном аншлаге.

Сейчас Бибер гастролирует по миру с туром Believe в поддержку одноименного альбома. Пластинка вышла в продажу в 2013 году и сразу дебютировала на втором месте Billboard Hot 100. За первую неделю было продано более 520 тысяч экземпляров. В апреле Бибер впервые выступит в России.

Певец неоднократно становился "героем" скандальных историй. Не так давно он подрался с фоторепортером, а на концерте канадца в Осло толпа его фанатов вышла из-под контроля полиции, и стражи порядка обратились к певцу с просьбой помочь успокоить поклонников.

Недавно сообщалось, что соседи артиста в США обвинили его в нападении и угрозах. Однако представители Бибера говорили, что конфликт молодого человека с соседями разгорелся вовсе не из-за того, что тот применил к ним силу, когда те сделали певцу замечание за слишком шумную езду. По словам пресс-секретаря звезды, живушие рядом с Бибером люди были возмущены грохотом, доносившимся из его особняка в пригороде Лос-Анджелеса.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ