партнеры
Понедельник
29 ноября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Нашлась мать Майкла Джексона

прочитано 21321 раз

Родственники смогли разыскать мать поп-короля Майкла Джексона Кэтрин Джексон. Как выяснилось, 82-летняя старушка гостила у собственной дочери в Аризоне по предписанию врачей.

ПО ТЕМЕ

Напомним, накануне официальный представитель семьи Джексонов Сандра Рибера подала в полицию американского штата Калифорния заявление о пропаже Кэтрин Джексон. 82-летняя женщина 15 июля покинула свой дом в Калабасасе штат Калифония, чтобы вылететь в город Альбукерке штата Нью-Мексико, где тремя днями позже прошел концерт братьев Майкла Джексона. Дети Майкла Джексона, которые с момента кончины отца жили с Кэтрин, не могли выйти на связь со своей бабушкой. По словам Риберы, каждый раз, когда они звонили Ребби или другой своей тете Джанет, им отвечали, что Кэтрин не может разговаривать. "Я беспокоюсь, что с Кэтрин что-то не так", – заявила Рибера.

Однако Сандра предположила, что Кэтрин Джексон может гостить у своей старшей дочери Ребби, которая живет в Аризоне. Ведь именно с ней мать покойного поп-идола отправилась в Альбукерке. Как выяснилось, это на самом деле так. Примечательно, что брат Майкла Джексона Жермен оставил в Twitter послание, изначально уверив всех, что его мать находится в Аризоне по предписанию врачей, сообщают Life News. Как поднявшуюся шумиху вокруг собственной пропажи прокомментировала Кэтрин Джексон, не сообщается.

Интересно, что между детьми и помощниками Кэтрин в настоящее время существует конфликт по поводу ее финансов и ряду юридических вопросов. Дело в том, что братья и сестры короля поп-музыки не получили от Майкла Джексона ничего в наследство. Однако они снова решили бороться за его миллионы. По их версии, юристы Джон Бранка и Джон Макклейн не только подделали подпись на завещании, но и оказывают давление на мать Джексона, ставшую наследницей состояния, вызывая ухудшение ее здоровья.

Свои обвинения Тито, Рэнди, Жермен, Джанет и Ребби Джексоны изложили в письме адвокатам своего знаменитого брата. Под письмом не подписались ни якобы страдающая мать Джексона, ни его дети, ни отец, тоже когда-то пытавшийся оспорить завещание. По словам авторов жалобы, Бранка и Макклейн лгали, чтобы заставить мать Джексона назначить им большую долю от дохода, который она получает с недвижимости покойного поп-короля. "Ваши действия влияют на ее здоровье, и к тому же, как мы только что узнали, у нее недавно был мини-инсульт", – обратились родственники Джексона к адвокатам.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: