партнеры
Четверг
15 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Дом Джексона превратился в музей

прочитано 9459 раз

Шикарный особняк популярного певца Майкла Джексона только на один день открылся для почитателей таланта артиста. Вскоре после этого вся обстановка дома уйдет с молотка.

ПО ТЕМЕ

Многочисленные поклонники покойного музыканта в первый и в последний раз сумели войти в святая святых – дом Майкла Джексона. Несмотря на то что артист там прожил только пару лет, он оставил на многих предметах интерьера свои уникальные следы.

Например, на зеркале, которое висело в спальне Джексона, он оставил надпись "Тренировки. Совершенство. Март, апрель, май", относящуюся к периоду интенсивной подготовки артиста для его тура This is it, сообщают Life News.

Разрешение открыть дом для публики дала мать музыканта Кэтрин Джексон. В свою очередь, поклонники мировой знаменитости заготовили открытки и рождественские поздравления для семейства Джексонов. Одна из посетительниц так объяснила это решение: "Это Майкл по-прежнему вдохновляет нас на творчество. Мы принесли небольшие сувениры, которые сделали своими руками, чтобы почтить память великого человека и сказать его близким, что мы никогда его не забудем".

Напомним, аукцион по продаже всей обстановки из особняка Майкла Джексона в Лос-Анджелесе состоится 17 декабря в штаб-квартире торгового дома Julien's Auctions. Все желающие смогут приобрести постель, где умирала знаменитость, или грифельную доску с надписью, которую оставил один из трех детей Майкла. Президент аукционного дома Даррен Джулиен так объяснил идею продажи предметов: "Мы хотим сохранить эти вещи для истории".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: