партнеры
Понедельник
1 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

Фриске скрывает беременность

прочитано 63816 раз

Известная певица Жанна Фриске появилась на красной дорожке 34-го Московского международного кинофестиваля (ММКФ) в белом платье свободного кроя и под ручку с телеведущим Дмитрием Шепелевым. Говорят, что артистка скрывает округлившийся животик.

ПО ТЕМЕ

На красной дорожке перед кинотеатром "Октябрь" накануне было настоящее звездное скопление, причем в дефиле приняли участие не только актеры, но и прочие представители отечественного шоу-бизнеса, например, Сергей Зверев со спутницей и бывший солист группы "Корни" Павел Артемьев. Однако лишь некоторые по-настоящему удивили репортеров, которые с камерами наперевес буквально дежурили у дверей кинотеатра.

По оценкам модных критиков, представители отечественной богемы в основном не ударили в грязь лицом при выборе нарядов. Однако некоторые знаменитости явно шокировали. Например, телеведущая Оксана Федорова, которая недавно впервые стала мамой. Для выхода на красную дорожку она выбрала синее платье с умопомрачительным декольте и таким вырезом до бедра, которому позавидовала бы и Анджелина Джоли. Наряд телеведущей облегал еще явно не пришедшую к прежним модельным стандартам фигуру. Забавно, что точно такой же фасон платья выбрала для выхода актриса и депутат Мария Кожевникова. Однако ее красный наряд, по мнению некоторых светских хроникеров, отлично сидел на девушке.

Настоящую сенсацию сотворили телеведущий Дмитрий Шепелев и певица Жанна Фриске. Мало того, что они наконец вместе вышли в свет (пара не жаловала светские мероприятия и крайне редко появлялась вместе), так еще привлекло внимание репортеров белое и какое-то уж очень свободное платье популярной исполнительницы. Светские хроникеры тут же заговорили о беременности артистки, которая старательно скрывает свое интересное положение. Также беременность приписали и актрисе Елене Захаровой, которая недавно потеряла маленькую дочь. Она выбрала розовое платье в складках, несколько скрывающее фигуру.

Также своими нарядами отличились актрисы Равшана Куркова, Мария Миронова, которая накануне опровергла информацию, что якобы тайно вышла замуж за актера Алексея Макарова, Надя Михалкова, Алика Смехова, выбравшие для красной дорожки светлые платья. Несколько удивила Ирина Мирошниченко, появившаяся у "Октября" в черном платье и такого же цвета меховой мантилье.

Напомним, накануне Никита Михалков вместе с бразильским режиссером Эктором Бабенко хлопушкой открыли 34-й Московский международный кинофестиваль (ММКФ) в кинотеатре "Октябрь". В этом году дорожка была действительно красная. Те, кто следит за кинофестивалем, наверняка помнят, что в прошлом году она оказалась сочного зеленого цвета. Никита Михалков с улыбкой встречал гостей ММКФ. При этом он постоянно обнимал актрису Ренату Литвинову.

34-й Московский международный кинофестиваль продлится девять дней. В основной конкурсной программе в этом году участвует 17 фильмов. Также на ММКФ пройдет конкурс документальных фильмов, в рамках которого будут показаны семь лент. Впервые за всю историю фестиваля состоится конкурс короткого метра, для участия в нем отобрано девять фильмов.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: