партнеры
Вторник
27 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Алексей Воробьев ранен на съемках

прочитано 33044 раза

Известный исполнитель и актер Алексей Воробьев пострадал на съемках. Артист упал с высоты десять метров.

ПО ТЕМЕ

Сейчас Алексей Воробьев снимается в фильме, где по сюжету оказывается в пещере с сокровищами, которая внезапно начинает рушиться, а герой, роль которого, собственно, и играет 24-летний исполнитель, во что бы то ни стало должен спасти свою возлюбленную.

Съемка проходила в павильоне, и в качестве пещеры был построен специальный десятиметровый тоннель с острыми камнями внутри. Так получилось, что искусственные булыжники посыпались в самый ответственный момент. В итоге Воробьев упал вниз и получил многочисленные ссадины. Однако сам артист довольно спокойно отнесся к столь неприятному происшествию.

"Я никогда не прибегаю к помощи каскадеров, все делаю сам. В детстве занимался прыжками на батуте, поэтому не боюсь падать. Но на этот раз я не ожидал, что придется лететь по такому длинному тоннелю. В этом трюке нет ни страховки, ни защиты, при его выполнении можно легко свернуть шею", – цитирует рассказ Воробьева "Твой день".

К слову, для артиста это не первая травма во время съемок. Например, в прошлом году Алексей Воробьев был серьезно ранен при неумелом обращении с автоматом Калашникова. На съемках военного фильма артист так вошел в роль, что схватился за раскаленный ствол оружия и получил серьезный ожог.

Тогда Воробьев рассказал: "На съемках моя партнерша не смогла вовремя заменить второй рожок в автомате Калашникова. Поскольку я очень люблю импровизировать, было решено не останавливать съемку. Я подбежал к напарнице, чтобы помочь, и схватился за горячий автомат. В итоге получил очень сильный ожог".

После получения ожога Алексея в срочном порядке отвезли в одну из лучших клиник столицы. Там врачи приняли все необходимые меры, чтобы артист выздоровел как можно скорее. У Воробьева серьезно пострадала кисть руки, однако работу на площадке трудоголик решил не прерывать. Вообще, артист является рекордсменом по количеству травм среди отечественных звезд. Воробьев уже из окон прыгал, под колеса бросался и даже горел.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%