партнеры
Пятница 13 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Уилл Смит поругался с женой

прочитано 15773 раза

Популярный актер Уилл Смит серьезно поссорился с супругой Джадой Пинкетт-Смит из-за вопросов воспитания их детей. Дело может дойти до развода.

ПО ТЕМЕ

Многие зарубежные СМИ уже обсуждают слухи, что супружеская пара Смитов буквально готовит официальное объявление о разводе. Причем эта информация появилась еще несколько месяцев назад. Между тем Уилл Смит гневно опровергал эти сплетни о расставании, однако признался, что в его семье действительно возникали некоторые сложности.

Дело в том, что Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит не могли прийти к единому мнению относительно воспитания их детей: 13-летнего Джейдена и 11-летней Уиллоу. У ребят, несмотря на их весьма юный возраст, прекрасно складывается карьера в шоу-бизнесе. Джейден снялся в фильме "Карате-пацан", Уиллоу записывала песни, который становились хитами YouTube, сообщает сайт газеты "Комсомольская правда". Вот тут-то и возник конфликт: Уилл хотел, чтобы талантливые детки продолжили сниматься и петь, а Джада настаивала, что ребята – всего лишь дети, которым нужно в этом возрасте побольше учиться и отдыхать.

Между тем в прессе появилась информация, что якобы у Джады Пинкетт-Смит роман с певцом Марком Энтони, бывшим супругом горячей латиноамериканской исполнительницы и актрисы Дженнифер Лопес. Джада тут же опровергла эти слухи, заодно с ней выступили представитель ее "любовника" Марка Энтони и даже 18-летний сын Уилла от первого брака Трей Смит. Однако пока неизвестно, смогли ли Уилл и Джада прийти к какому-нибудь консенсусу относительно своих чад.

Напомним, первая информация о разводе Уилла и Джады Пинкетт-Смит появилась в западных СМИ летом этого года. Супружеская пара редко выступала с заявлениями и еще реже делилась с публикой подробностями своей личной жизни, однако тут смолчать не смогла. "Несмотря на то что мы неохотно комментируем нашу личную жизнь, на этот раз заявляем, что слух о нашем разрыве – это ложь. Мы все еще вместе, и наш брак крепок как никогда", – заявил Уилл Смит. Однако слухи так до сих пор не утихли.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ