партнеры
Понедельник
21 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Дайнеко и Воробьев вместе

прочитано 37321 раз

Ушлые папарацци застукали Алексея Воробьева и Викторию Дайнеко в магазине "Республика". Парочка, не стесняясь, обнималась, а на улице даже поцеловалась.

ПО ТЕМЕ

Многие склонны думать, что роман 22-летнего певца Алексея Воробьева и его коллеги по цеху 24-летней Виктории Дайнеко – всего лишь пиар. Тем не менее оба молодых человека весьма убедительны в своем романтическом амплуа. В промежутках между выбором книг Алексей то и дело заключал подругу в объятия и нежно гладил по попе. Вика не возражала. Чуть позже на улице парочка слилась в страстном поцелуе, докладывает "Экспресс газета".

Слухи о романе Воробьева и Дайнеко появились в середине августа. При этом Виктория всячески отмахивалась от настойчивых вопросов журналистов, заявляя, что ее и популярного певца не соединяет ничего, кроме чистейшей дружбы. Но вскоре пара перестала скрывать отношения. Дайнеко и Воробьев обменивались нежными сообщениями в микроблогах, затем девушка сопровождала певца на концерт в родную Тулу, где Воробьев познакомил Дайнеко с родителями. Между тем Виктория не торопится замуж: "Мне уже надоели вот эти промежуточные варианты, когда думаешь: ну все, сейчас выхожу замуж, – и опять не выходишь".

Напомним, до того, как Виктория Дайнеко и Алексей Воробьев начали встречаться, у каждого из них были другие отношения. Виктория значилась девушкой солиста группы "Корни" Дмитрия Пакуличева, но пара вскоре распалась. А Алексей Воробьев – знатный донжуан. Вначале он ухаживал за фигуристкой Татьяной Навкой, а затем променял ее на актрису Оксану Акиньшину.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ