партнеры
Суббота 23 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Ягудин отправится под венец

None
прочитано 38073 раза

Российский фигурист Алексей Ягудин и его возлюбленная Татьяна Тотьмянина решили официально зарегистрировать свои отношения. Свадьба звезд "Ледникового периода", которые восемь месяцев назад стали родителями, состоится этой осенью. Спортсмены давно решили оформить отношения, но поход в ЗАГС был отложен из-за траура. Сначала Ягудин планировал свадьбу на осень 2009 года, но в связи с беременностью Татьяны церемонию решили провести летом. В январе 2009 года у Тотьмяниной в автокатастрофе погибла мать, Наталья Васильевна, поэтому дату торжества опять скорректировали.

ПО ТЕМЕ

Сейчас, судя по всему, молодым родителям ничего не мешает. "Ребенок уже подрос, самое время для того, чтобы оформить официально их отношения, свадьба должна состояться осенью", - цитирует слова близких друзей пары Glomu.Ru.

Однако стоит ли верить слухам, остается большим вопросом. Ведь о предстоящей свадьбе Ягудина и Тотьмяниной писали уже много раз, но они до сих пор не женаты. Алексей и Татьяна знакомы с детства, но настоящие чувства между знаменитыми фигуристами вспыхнули уже после завершения карьеры в большом спорте, когда их пригласил в свое шоу Илья Авербух. К слову, Алексей Ягудин всегда считался отъявленным ловеласом. Он известен романами с гимнасткой Яной Батыршиной, "фабрикантками" Викторией Дайнеко и Сашей Савельевой, также от него ждала предложения руки и сердца фигуристка Анастасия Горшкова, но все эти отношения оказались непрочными. И лишь Татьяне удалось удержать его рядом с собой.

комментарии