партнеры
Вторник
24 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Владимир Машков сильно изменился

прочитано 10930 раз

Владимир Машков, которого многие считают секс-символом российкого кино, на фестивале "Кинотавр" был долгожданным гостем. Правда, появление артиста могло бы остаться незамеченным.

ПО ТЕМЕ

Как пишет "Комсомольская правда", когда Машков появился в холле отеля, коллеги его попросту не узнали. Как известно, Владимир работает еще в Соединенных Штатах, причем для российского актера за границей он делает большие успехи. На родине он появляется наездами, поэтому любые изменения в его имидже каждый раз становятся предметом обсуждений.

"Он похудел на 10 кило! На диете сидит ради новой роли в голливудском блокбастере!" - обсуждали между собой новый образ актера его коллеги. Машков действительно сильно изменился. Знаменитый актер теперь острижен практически "под ноль", кроме того, он заметно постройнел. Говорят, хорошую форму Владимиру помогают сохранить особые меры: артист тщательно следит за своим рационом и поэтому практически не посещает сочинских ресторанов.

Вообще, на фестивале он держится несколько особняком. На пляже и светских мероприятиях артиста не застать. Днем он появляется на кинопремьерах, а вечера коротает в своем номере в гостинице.

Между тем приезда звезды на "Кинотавре" ожидали с самого первого дня. По слухам, в Россию живущий на две страны Машков приехал в том числе и для того, чтобы на фестивале увидеться со своей дочерью Марией и поближе познакомиться с ее мужем Артемом Семакиным. Напомним, пара познакомилась на съемках сериала "Не родись красивой". Ради новой любви Семакин оставил жену и ребенка, и в прошлом году влюбленные оформили отношения.

комментарии

Ответить: