партнеры
Понедельник
25 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Машков похудел на 10 килограммов

прочитано 5288 раз

Известный актер Владимир Машков в последнее время перестал походить на самого себя. Дело в том, что для новой роли артисту нужно было сильно похудеть. Целую неделю Машков обходился без еды, а пил только воду. Да и сейчас актер практически ничего не ест, пьет воду и позволяет себе немного сигарет, пишет "Комсомольская правда".

ПО ТЕМЕ

В режиме постоянных ограничений артист живет уже два месяца. Владимир старается больше времени уделять сну, посещает сауну, каждый день занимается с гантелями по 16 килограммов и делает прочие физические упражнения. Все это Машков делает ради съемок в новом фильме.

"Да, я сбросил специально для съемок 10 килограммов! - говорит актер. - Не сладко приходится, но что не сделаешь ради искусства".

Кстати, пункт о похудении был включен в рабочий контракт Машкова. Все мучения Владимира и предстоящие съемки в фильме будут щедро вознаграждены. По некоторым сведениям, гонорар известного актера составит 500 000 евро. Говорят, Машков хотел было отвоевать у продюсеров большую сумму, но ему это не удалось.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: