партнеры
Суббота
31 июля
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Машков и Шелест поженились

прочитано 11163 раза

Владимир Машков больше не самый завидный жених кинематографа. Виной этому известная актриса и его давняя подруга актриса Оксана Шелест. Именно она стала четвертой женой знаменитого ловеласа.

ПО ТЕМЕ

Новоиспеченная жена Машкова в последнее время живет в Америке. С Владимиром они познакомились на съемках фильма "Папа". Тогда окружение актера воспринимало этот роман за обычную недолговечную интрижку. Ведь Машков часто заводит отношения на съемках, пишет "Комсомольская правда".

Брак с Оксаной Шелест уже четвертый у Машкова. Первой ласточкой была актриса Елена Шевченко. От этого брака родилась Маша Машкова, звезда сериала "Не родись красивой". Второй женой Машкова была актриса Алена Хованская, недавно получившая звание "Народная артистка России". После Хаванской Машков недолгое время жил с Татьяной, выпускницей Академии Культуры. Но эти отношения пара официально не регистрировала.

На момент начала нового романа, актер состоял в браке с телевизионным стилистом Ксенией Терентьевой. Машков начал получать предложения от Голливуда. Ксения отказалась ехать с ним в Америку. Но не это было решающим фактором для развода. Дело в том, что актер давно мечтал о сыне, но жена думала только о карьере и становиться матерью не хотела. После развода актер оставил бывшей жене квартиру в Москве.

Сейчас Машков снимается в Голливуде, и, несмотря на отсутствие главных ролей, получает хорошие гонорары, которых хватает и на казино, и на яхту за 1 000 000 долларов.

В конце февраля Машков ненадолго возвращается в Москву на съемки в новом проекте. Шелест его сопровождать не будет.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: