партнеры
Вторник
26 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Любовные тайны Владимира Машкова

прочитано 6551 раз

Личная жизнь актера Владимира Машкова всегда вызывает неподдельный интерес. Время от времени его подогревают откровенные интервью бывших возлюбленных и жен артиста. Брошенные женщины открывают все новые и новые тайны.

ПО ТЕМЕ

Первой супругой Машкова была актриса Елена Шевченко. Она до сих пор обижена на бывшего мужа. По словам близких друзей Елены, когда Машков еще не был знаменитым, он был не сдержан на язык, а иногда бил беременную супругу. Сейчас, вспоминая свой первый брак, Шевченко никого не винит, и о Владимире старается говорить с теплотой.

"Машков – очень хороший папа, и хотя он мало общается с Машей, для нее значит очень много. Она папина дочка. Мы с Володей не теряем человеческий интерес друг к другу, я всегда слежу за его работой, а он – за моей", - рассказала Шевченко.

Однако не все было так гладко в этом браке. Елена даже жаловалась преподавателям на мужа (они вместе учились в Новосибирском театральном училище). После жалобы Машкова вызвали на педсовет, после которого, по слухам, отчислили из училища. После этого, оставив беременную жену, Владимир уехал в Москву, где его сразу же приняли в Школу-студию МХАТ. Там у него появилось новое увлечение – Алена Хованская. Некоторое время они встречались тайно, но потом Машков подал на развод. Отношения Машкова и Хованской длились девять лет.

"Сейчас я пришла к выводу, что если у двоих есть точки соприкосновения, измену вполне можно простить. К сожалению, мудрость приходит только в определенном возрасте", - откровенничает сейчас Алена.

Тогда она измену любимого простить не смогла. После расставания с Хованской у Машкова началась череда коротких романов. В то же время он уехал в Америку. В конце 90-х Машков встретил журналистку Ксению Терентьеву. Она помогла выучить актеру английский язык.

В личной жизни Машкова была еще одна представительница СМИ, журналистка из Новосибирска Светлана Боброва. Они познакомились в 1994 году, когда Машков приезжал в Новосибирск на гастроли. На тот момент Светлана работала в театре костюмером.

"Машков – моя самая большая любовь в жизни. Хотя в Новосибирске у него была еще одна такая, как я: журналистка Элла Чиркова, которая про него даже фильм сняла. Помню, как Володя говорил про Шевченко: "Она – первая дура и предатель в моей жизни". Мне кажется, у него вообще такое отношение к женщинам – он их только использует и унижает. Меня он тоже унижал. Мог бросить в клубе и уйти целоваться с проститутками. Воспоминания о сексе с Машковым вызывают боль. Никаких поцелуев, нежностей", - рассказала Боброва "Экспресс-газете".

Несмотря на это, Светлана продолжает любить Машкова: "На самом деле он человек добрый. Но мне Машков испортил всю жизнь. Я всех мужчин сравниваю с ним".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: