партнеры
Четверг
18 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Засасывала проклятую мумию Горбачева": Хаматову облили грязью после переезда в Европу

"Засасывала проклятую мумию Горбачева": Хаматову облили грязью после переезда в Европу

У актрисы Чулпан Хаматовой появились враги в России.
прочитано 3149 раз

В свежем интервью актриса Чулпан Хаматова отреагировала на слухи, которые муссируются уже несколько недель. Знаменитость подтвердила переезд в Европу на ПМЖ. В Латвии, напомним, у актрисы есть жилплощадь. Ранее Чулпан высказалась против спецоперации на Украине. Теперь звезда экрана считает, что на родине ей грозит опасность.

ПО ТЕМЕ

Желание Хаматовой задержаться на чужбине на неопределенный срок многие в России восприняли в штыки. На знаменитость обрушился шквал критики. Отъезд актрисы называют черной неблагодарностью. Вклад Чулпан в отечественную культуру и благотворительность теперь поставлен под сомнение. Мол, Хаматова и человек плохой, и актриса никудышная.

Например, автор телеграм-канала "НЕБОЖЕНА" в пух и прах разнес знаменитость. Канал, по слухам, принадлежит бывшему пресс-секретарю движения "Наши" Кристине Потупчик.

"Я много раз пересекалась с Чулпан. Она крайне неприятный человек", – набросился на актрису автор канала.

"НЕБОЖЕНА" утверждает, что Чулпан Хаматова попала в ГИТИС по блату – благодаря связям педагога Юноны Каревой. Дескать, тогда еще начинающая актриса из Казани умоляла жену Станислава Говорухина составить ей протекцию в Москве. Мол, Чулпан умеет ладить с влиятельными людьми.

Якобы в 2019 году угодливым восхвалением Михаила Горбачева актриса выпросила себе роль Раисы Горбачевой в спектакле. Фонд имени политика тогда выделил много средств на постановку.

"Хаматова засасывала проклятую мумию Горбачева на его дне рождения и приговаривала, что до перестройки все было серостью", – облил грязью актрису критик.

КАКИЕ КВАРТИРЫ НЕЛЬЗЯ БРАТЬ В ИПОТЕКУ