партнеры
Вторник
25 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Вторая Асмус: новая избранница наплевала на сгорающего в больнице Харламова

Вторая Асмус: новая избранница наплевала на сгорающего в больнице Харламова

Известный комик Гарик Харламов тяжело болен.
прочитано 1580 раз

Юморист Гарик Харламов накануне был доставлен в больницу. Сгорающего от жара комика положили под капельницу. Как сообщил поклонникам сам артист, у него поднялась температура до 39,6 градусов.

ПО ТЕМЕ

За лихорадящего Харламова очень переживают друзья и поклонники. В личном микроблоге встревоженные подписчики оставляют Гарику сообщения с пожеланиями скорейшего выздоровления. Кроме того, в Сети активно обсуждают поведение нынешней зазнобы комика – звезды сериала "Крепостная" Катерины Ковальчук. Девушке, как показалось обитателям Интернета, глубоко плевать на гриппующего Харламова. Дескать, пока Гарик борется с коварным недугом в медицинском учреждении, Катерина хвастается в соцсетях отдыхом в Подмосковье.

Фанаты уверены, что Катерина Ковальчук – это вторая Кристина Асмус. Дескать, нынешняя и бывшая избранницы Гарика заняты только собой и собственными карьерами. "А ты, Гарик, лечись там как-нибудь сам, не маленький", – рассуждают поклонники.

Впрочем, народ уверен, что Гарик Харламов сам виноват в том, что остался без внимания любимой в трудный час. Мол, в прошлом у комика была нормальная жена, Юлия Лещенко. Первая супруга юмориста, уроженка Волгодонска, работала менеджером московского клуба и была обычной девушкой. В этом браке Харламов провел два года и развелся ради Асмус.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость935270
Кому вообще нужен этот обожравшийся боров? На него без слёз не взглянешь. Сел бы на диету что ли. Бабам сейчас помимо денег и другие вещи нужны, хотя какие там деньги? Он уже давно вышел в тираж. Юмор а ля ТНТ уже давно неактуален.
Гость936801
Мама Харламова одобрила его новую девушку, дескать: хорошая, милая, приятная. Что и следовало ожидать? Любой казус с ним, и свинтила. Асмус всё-таки любила Харламова, и до сих пор помнит его. И после развода у неё нет никого, кроме дочери.
Гость936801
И Ковальчук ничем не похожа на Асмус, серая мышка, и какая-та неискренняя. Кристина когда-то была очень милая и красивая, имея потенциал, пока не поймала Звёздную болезнь и не испоганила свою репутацию. Одни Интерны чего стоят.
Читать все комментарии