партнеры
Вторник
25 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Поздно, там уже другая": Асмус соскучилась по сосиске Харламова

"Поздно, там уже другая": Асмус соскучилась по сосиске Харламова

Кристина Асмус отдыхает с дочерью в Арабских Эмиратах. Там она предалась ностальгии.
прочитано 2938 раз

Юморист Гарик Харламов и актриса Кристина Асмус развелись осенью 2020 года. Тем не менее, они сохранили нормальные отношения ради воспитания общей дочери. Помимо этого есть у пары и еще одна выгода в общении – взаимопиар.

ПО ТЕМЕ

На днях Кристина Асмус опубликовала свежее видео в своем "Инстаграм", на кадрах которого предстала жующей хот-дог с арабской сосиской.

Асмус заявила, что хот-дог Гарика Харламова гораздо вкуснее, чем в ОАЭ. В комментарии актриса с сарказмом добавила, что эта реклама стоила ей половину совместно нажитого имущества с комиком.

Поклонники оценили юмор и творческий подход бывших супругов. Они отметили, что после развода очень важно сохранить здоровое общение.

"Поздно по сосиске Гарика ты соскучилась, там уже другая"; "Креативная реклама", "Харламов поди поперхнулся", – написали фолловеры.

Напомним, недавно Гарик Харламов открыл в Москве несколько ларьков с хот-догами.

Ранее бывшая жена Гарика Харламова спровоцировала бурную реакцию поклонников новым снимком. Она предстала в образе облитой кровью барышни, анонсировав таким образом премьеру спектакля со своим участием "Леди Макбет Мценского уезда".


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

гость
Гость939326
А кто-то верит, что у Асмусины есть мужик??? Кому нужна мышь серая - никто никгде и никак, если бы не Гарик…..
Позор и отвращение после порно у всех. Жить с ней Гарику стало невозможно.
ТАЯ
Пусть скажет ему хоть за это спасибо,тк он педалировал ее и стали писать о ней и куда-то приглашать сейчас все конец Пара разошлась и хвоста не надоНу не о чем
писать Ну сколько можно высасывать из пальца про эту Асмус кто ее вообще знал,до Харламова Пусть живет своей жизнью.если не сумела удержать парня После драки кулакми не машутИ нечего писать о сосискахНе надо этого вульгаризма,которого в нашей жизни предостаточсно
Гость939326
А кто-то верит, что у Асмусины есть мужик??? Кому нужна мышь серая - никто никгде и никак, если бы не Гарик…..
1