партнеры
Пятница
17 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Медик поставил внучке Талызиной ультиматум: Продолжишь, дальше я тебя увижу в инвалидном кресле

Медик поставил внучке Талызиной ультиматум: Продолжишь, дальше я тебя увижу в инвалидном кресле

Девушке пришлось бросить любимое дело.
прочитано 3651 раз

Внучка актрисы Валентины Талызиной, Анастасия, играет в популярном сериале "Патриот". 22-летней наследнице звезды досталась в ситкоме одна из главных ролей.

ПО ТЕМЕ

Между тем в раннем возрасте Анастасия хотела стать балериной. Танцами Талызина-младшая занималась с трех лет. Педагоги очень хвалили внучку актрисы и говорили, что у нее настоящий дар.

Балету Анастасия отдала 12 лет жизни. Она училась в танцевальной академии и выходила на сцену Большого театра. К сожалению, стать примой девушке было не суждено. Из-за множественных травм, всего их было семь, у Талызиной-младшей появились серьезные проблемы со здоровьем.

Однажды доктор поставил Насте ультиматум. "Если ты сейчас продолжишь заниматься, дальше я тебя увижу в инвалидном кресле, выбор за тобой", – сказал медик.

Документы из балетной академии пришлось забрать. Анастасию перевели в обычную общеобразовательную школу, но с театральным уклоном. В новом учебном заведении внучке актрисы очень понравилось.

В 2020-м Анастасия Талызина окончила Высшее театральное училище имени Щепкина. 22-летняя актриса уверяет, что знаменитая бабушка не помогала ей поступать в вуз. Валентина Илларионовна не давала никаких советов и подсказок внучке, не смотрела ее программу. По словам Насти, Валентина Талызина, воспитывая ее, дарила ей полную свободу. Дескать, хочешь — иди и делай.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Фатима Баруева
Какая страшненькая девка. На мальчика похожа больше!
Гость846556
Все дети знаменитостей говорят что поступали в театральные Вузы сами, без протекций ! Как надоело это враньё!
Кира Иваненко
Анастасия, как и её мама ( актриса районного масштаба Ксения Хаирова)- никакущие и бездарные. Со знаменитой Валентиной Илларионовной Талызиной- не сравняются. Никогда. Потому что нет такого понятие, как продолжение династии. Блеф это! И лукавит внучка, что бабушка не замолвила словечко при поступлении в "Щепку".
1