партнеры
Четверг
28 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Асмус сбежала на фоне слухов о свадьбе Харламова: Меня просто сломали

Асмус сбежала на фоне слухов о свадьбе Харламова: Меня просто сломали

Актриса раскрыла причины побега.
прочитано 4168 раз

Кристина Асмус объяснила причину своего внезапного исчезновения из соцсетей. Как оказалось, звезда сериала "Интерны" провела несколько дней в Карелии. Знаменитость решила посвятить время себе любимой.

ПО ТЕМЕ

"Я сбежала!" – написала Асмус в личном микроблоге. По словам Кристины, ее поездка не была запланирована. Билеты звезда купила накануне вылета. Артистка понимала, что в Москве не сможет сидеть без дела, откликнется на предложение о работе и испортит себе долгожданные выходные.

Асмус призналась, что мини-отпуск был ей жизненно необходим. "Количество проектов и адовые графики меня просто сломали…" – посетовала знаменитость.

В Карелии Кристина отдыхала одна. Артистка нуждалась в том, чтобы хорошенько все обдумать, восстановиться, выспаться и настроиться на работу.

В поездке Асмус завела приятные знакомства, насладилась природой и прошла курс оздоровительных процедур. Также в момент отдыха звезда осознала, что совсем не умеет расслабляться. У артистки есть страх пропустить что-то важное. Между тем, как заметила Кристина, лучше отдыха в одиночестве может быть только секс.

Отметим, чуть более недели назад экс-муж Кристины Асмус, комик Гарик Харламов, впервые вышел в свет с новой избранницей. На открытие собственной закусочной юморист пришел со звездой сериала "Крепостная" Катериной Ковальчук, а также со своей мамой. Это спровоцировало слухи о скорой свадьбе Гарика и Катерины. Интересно, что побег Кристины Асмус совпал с появлением этих сплетен.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: