партнеры
Суббота
18 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"С деньгами больше нечем заниматься": жена Эрнста в купальнике оттопырила попу

"С деньгами больше нечем заниматься": жена Эрнста в купальнике оттопырила попу

Супруга медиаменеджера похвасталась точеной фигуркой.
прочитано 53346 раз

33-летняя звезда сериала "Содержанки" Софья Эрнст недавно вернулась с морского курорта. По слухам, супруга генерального директора Первого канала Константина Эрнста отдыхала в компании троих детей и подруги.

ПО ТЕМЕ

Как оказалось, в отпуске Софья не теряла времени даром – создавала контент для соцсетей. Из поездки Эрнст привезла тонну потрясающих снимков. Самыми яркими актриса теперь с удовольствием делится в личном инстаграм-аккаунте.

Звезда "Содержанок" призналась, что фотографироваться в купальнике – занятие крайне утомительное. Между тем Софья очень старалась, чтобы фото с пляжа получились идеальными. Эрнст в шутку отметила, что "измучилась вся" ради поклонников и ждет от них благодарности. В доказательство актриса показала пикантны кадр: она запечатлена в оранжевом бикини на фоне стены. На фото жена медиаменеджера немного оттопырила попу.

Большинство пользователей Сети хвалили Софью за приложенные усилия и восхищались ее подтянутой фигуркой. Между тем были и те, кто не понял стремления Эрнст выглядеть совершенством на снимках.

"Неужели и с деньгами больше нечем заниматься", "хочется написать: больше делать нечего ей🙈🙈🙈🙈(здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Со всей культурной образованностью 😂скажу: "Офигенно шикарная фигурка" 🌞🌟💐 👏👏👏", "И вид сзади - превосходен❤️", "опять жопа....открой личико – то наконец", – рассуждают под постом звезды сериала "Содержанки" подписчики.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость802496
Проблемы с мужчиной,низкая самооценка и уровень нравственности.
Гость814560
Какая фигура. Ни талии, ни задницы, плечи громадные. Вторая волочкова. Пусть на шпагат всюду садится " звезда". Звание народной артистки еще эрнст не выбил? А то некоторым из народа попа понравилась, пора
Гость7409823
Безделье куртуазной российской буржуазии может закончиться совершенно внезапно.
гость
а Эрнст уже рыхлый старик! C" est la vie.
гость
Зачем она это делает? Муж, дети, деньги, известность...Попа не к чему, немного опошляется имидж.
1