партнеры
Четверг
24 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Планирующая детей избранница Прилучного: Перед малышами будет не стыдно

Планирующая детей избранница Прилучного: Перед малышами будет не стыдно

Мирослава Карпович не боится остаться исполнительницей одной роли.
прочитано 2332 раза

Актриса Мирослава Карпович стала известна благодаря ситкому "Папины дочки". Сериал выходил на экраны шесть лет и был невероятно рейтинговым. Картина имеет четыре премии "ТЭФИ".

ПО ТЕМЕ

Сериал завершился аж в 2013 году, однако Карпович до сих пор ассоциируется именно с этой теленовеллой. Такое положение дел совсем не огорчает знаменитость. Мирослава рада, что в ее карьере случилась знаковая роль, ведь подобным может похвастаться не каждый артист.

Актриса отметила, что на "Папиных дочках" выросло целое поколение детей. Когда-нибудь Мирослава покажет ситком о психотерапевте Сергее Васнецове и его пяти наследницах своим детям, которые пока только в планах. Из-за прошлого и проделанной работы знаменитости не придется краснеть.

"Мне приятно, что я сделала что-то, что мне не стыдно будет показать своим малышам", – сказала Карпович.

Сегодня Мирослава Карпович чаще появляется на театральной сцене, нежели перед камерами. "Папина дочка" играет во МХАТе. В постановке "На стриме" ей досталась одна из главных ролей. Знаменитость сама выполняет сложные трюки – в одной из сцен Карпович находится во вращающейся ванне.

Отметим, уже около года Мирослава Карпович не сходит со страниц прессы. Артистку подозревают в романе со звездой сериала "Мажор" Павлом Прилучным. Слухи об интрижке звезд возникли после публикации в Сети видео, на котором Мирослава и Павел проводят время в Крыму. В отпуск парочка взяла детей Прилучного от прошлых отношений.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Алиса Захарова
Почему же вы не поставили ее свежие фото, а поставили фото стародавнее? В чем подвох?
1