партнеры
Понедельник
17 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Звезда сериала "Игра престолов" сообщила о появлении первенца

Звезда сериала "Игра престолов" сообщила о появлении первенца

Актриса Натали Дормер сообщила о появлении первенца. Несколько месяцев звезда сериала "Игра престолов" скрывала пополнение.
прочитано 2067 раз

39-летняя знаменитость впервые стала мамой еще в январе. По словам Натали Дормер, беременность совпала с периодом самоизоляции из-за пандемии коронавирусной инфекции, поэтому скрыть ее оказалось довольно просто. Локдаун – идеальное время, чтобы выносить и родить малыша, считает звезда.

ПО ТЕМЕ

Родительство делает Дормер невероятно счастливой. Натали души не чает в маленькой дочке. Единственное, чего не достает знаменитости, — это полноценный сон. Ранее артистка жаловалась на долгие съемочные смены, оказалось, что уход за младенцем – еще более выматывающее занятие.

Декретный отпуск звезды "Игры престолов" не продлится долго. Актриса скоро должна вернуться к работе.

Отцом дочери Натали Дормер является ее возлюбленный и коллега по цеху 37-летний Дэвид Оукса. Знаменитости вместе с 2019 года. Долгое время Натали и Дэвид были только коллегами. В 2017-м артисты вместе играли в постановке "Венера в мехах". Тогда звезда многосерийной ленты "Игра престолов" собиралась выйти замуж за режиссера Энтони Бирна. В ноябре 2018-го артистка и кинодеятель разорвали помолвку после 11 лет отношений. Официальная причина расставания – разногласия в творчестве.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: