партнеры
Понедельник
1 марта
Лента новостей
Сериалы
Уверенно ходит: обнародованы трогательные фото подросшей дочери Козловского

Уверенно ходит: обнародованы трогательные фото подросшей дочери Козловского

Ольга Зуева и Данила Козловский. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Ольга Зуева показала свежие фото дочери Данилы Козловского. Малышке скоро будет год.
прочитано 3085 раз

Артист редко раскрывает подробности личной жизни. Факты о Даниле Козловском поклонники вынуждены собирать по крупицам. 2 марта 2020 года актер неожиданно для всех стал отцом. Возлюбленная и коллега по цеху Ольга Зуева подарила знаменитости дочь Оду Валентину.

ПО ТЕМЕ

О том, как растет малышка, знаменитости не распространяются. Между тем иногда публикуют фото девочки в соцсетях. Так на свежих снимках в "Инстаграм" Ольга Зуева показала прогулку маленькой Оды. Скоро крохе исполнится годик.

Избранница Козловского и его наследница живут в Нью-Йорке. Накануне в крупнейшем городе США выпал снег, поэтому Зуева с дочерью отправились лепить снеговиков. На снимках Ода Валентина запечатлена со спины. Малышка облачена в теплый синий комбинезон. Судя по всему, кроха уверенно ходит. Рядом с ребенком можно заметить собаку Ольги – Грушу, которая попала в семьи из приюта.

Фото: instagram.com/stories/_olyazueva

По слухам, на данный момент звезда сериала "Викинги" Данила Козловский живет в Москве. Артист улетел в Россию спустя несколько месяцев после появления дочери на свет. Поговаривают, что Зуева бросила Козловского. Причиной расставания пары стала неверность артиста. Злые языки говорят, что Данила Козловский изменил любимой с коллегой по цеху Оксаной Акиньшиной.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: