партнеры
Четверг
6 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Оскорбленный Харламов показал жестокое "избиение" Панина лютней

Оскорбленный Харламов показал жестокое "избиение" Панина лютней

Актер и комик ответил на критику Алексея Панина. Гарик Харламов на негатив в свой адрес отреагировал с юмором.
прочитано 5599 раз

Во время недавнего интервью журналистка Алена Жигалова спросила у Алексея Панина, почему он больше не снимается в кино и сериалах. Дескать, артист слишком рано похоронил себя в профессии. На это Панин заявил, что не видит себя в современной индустрии. По словам Алексея, ему "неинтересно" и он считает себя "гением".

ПО ТЕМЕ

Знаменитость подчеркнула, что не желает быть на афишах рядом с Гариком Харламовым и Семеном Слепаковым. Интересно, что последнего Алексей Панин назвал "балалаечником". Артист напомнил, что ранее работал Олегом Янковским и другими легендарными личностями.

Гарик Харламов не смог закрыть глаза на высказывание коллеги по цеху. Оскорбленный артист ответил Панину в личном "Инстаграм". Он иронично обратился к коллеге по цеху: "Получается, мы с Семеном Слепаковым зря стоим и ждем тебя, Леша?". Гарик пристыдил Алексея, мол, тот заставил их "как дураков" так долго ожидать, что даже балалайка замерзла.

К публикации Харламов прикрепил ролик, состоящий из фрагментов интервью Панина и кадров из компьютерной игры, в которых персонажа жестоко избивают лютней. Несложно догадаться, что на месте битого героя Гарик представлял Алексея. Отметим, что подписчики в комментариях высмеяли обоих артистов.

Напомним, в 2020 году Гарик Харламов выпустил сериал "Гусар", в котором выступил продюсером. В ситкоме артист также сыграл главную роль. Семен Слепаков, в свою очередь, спродюсировал многосерийную ленту "Окаянные дни". Чем в это время был занят Алексей Панин – неизвестно.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гостть
Да, да, окаянные пни.
1