партнеры
Четверг
8 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Русская рулетка": известная актриса заявила об игре Шукшиной со смертью

"Русская рулетка": известная актриса заявила об игре Шукшиной со смертью

Любовь Зайцева раскритиковала Марию Шукшину.
прочитано 2454 раза

Актриса сериалов "Всегда говори "всегда" 9", "Лесник. Своя земля", "Доктор Котов" Любовь Зайцева раскритиковала телеведущую Викторию Боню и актрису Марию Шукшину, которые высказываются против вакцинации от COVID-19. Антипрививочники вызывают у Зайцевой сильное удивление.

ПО ТЕМЕ

Любовь Зайцева намекнула на лицемерие Виктории Бони. Актриса напомнила, что что телеведущая, которая на каждом углу кричала о вреде вакцин, сделала прививку. Боня вакцинировалась в октябре для того, чтобы ее пустили за границу.

Прошлась звезда отечественных теленовелл и по Марии Шукшиной. Не так давно Любовь Зайцева лично беседовала с дочкой режиссера и писателя Василия Шукшина. Мария заявила коллеге, что отнимать у людей свободу выбора, принуждая к вакцинации, "не по-христиански". Зайцева понимает страхи Шукшиной и ее позицию, однако считает, что меры, связанные с пандемией коронавирусной инфекции, не противоречат вере.

Актриса сериалов считает, что возможностью обезопасить себя и свою семью надо воспользоваться. Играть в "русскую рулетку" со смертью – это не свобода. Побочный эффект от вакцины не так страшен, как сам ковид.

"Иногда, чтобы не умереть от гангрены, лучше отрезать палец", – рассудила Зайцева.

39-летняя Любовь Зайцева переболела коронавирусной инфекцией осенью 2020 года. В июне этого, 2021 года, актриса привилась. После ковида, признается звезда, ее накрыла депрессия, которая чудесным образам прошла после вакцинации.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ