партнеры
Вторник
26 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
 "Меня до сих пор называют Саидом": звезда "Клона" о невероятной популярности сериала

"Меня до сих пор называют Саидом": звезда "Клона" о невероятной популярности сериала

Сериал "Клон" вышел на экраны 20 лет назад.
прочитано 1805 раз

Лента, рассказывающая историю строптивой мусульманки Жади, покорила миллионы зрителей. Благодаря теленовелле актер Далтон Виг получил мировую славу.

ПО ТЕМЕ

В свежем интервью 57-летний Далтон Виг рассказал, что у поклонников он до сих пор ассоциируется с сериальным героем Саидом. По словам актера, "Клон" запал в душу многим людям.

"Поклонники до сих пор называют меня Саидом", – отметил артист.

Виг считает, что секрет невероятной популярности сериала "Клон" заключается в отличном сценарии, который написала Глория Перес, и замечательной работе актеров. Кроме того, теленовелла компании Globo в красках показала миру жизнь мусульман и рассказала красивую историю любви.

Перед съемками творческий коллектив "Клона" изучал арабские обычаи и менталитет. Актерам читал лекции мулла, который раскрыл им многие аспекты ислама. Далтон Виг с интересом узнавал об этой религии.

Далтон Виг поведал также, что с партнершей Джованной Антонелли он был знаком еще до съемок сериала "Клон". Артист с большим удовольствием работал с исполнительницей роли Жади. Его дуэт с Антонелли стал популярным, что о многом говорит.

Напомним, Далтон Виг женат и воспитывает сыновей-близнецов. Как писали "Дни.ру", артист встретил настоящую любовь после 45 лет.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: