партнеры
Вторник
26 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Екатерина Климова воссоединилась с экс-мужем Гелой Месхи в особый день

Екатерина Климова воссоединилась с экс-мужем Гелой Месхи в особый день

Бывшие супруги устроили вечеринку для наследницы.
прочитано 2619 раз

Накануне младшая дочь актрисы Екатерины Климовой праздновала шестой день рождения. Для маленькой Беллы в одном из московских ресторанов устроили вечеринку в стиле мультфильма "Аладдин".

ПО ТЕМЕ

Поздравить малышку пришли ее друзья-ровесники, родственники, крестная мама – актриса Екатерина Вуличенко. В этот особый день воссоединились звездные родители Беллы – актеры Гела Месхи и Екатерина Климова. Месхи активно участвует в воспитании крохи, хотя и не хвастается этим в соцсетях. Актер сумел выстроить дружеский диалог с экс-женой.

Крошку Беллу и ее гостей весь вечер развлекали аниматоры, облаченные в костюмы героев мультфильма. Екатерина Климова с удовольствием участвовала в конкурсах. В конце праздника виновница торжества вместе с друзьями задула свечи на двухъярусном торте.

Фото: instagram.com/stories/klimovagram

Как писали "Дни.ру", Екатерина Климова и Гела Месхи разошлись в 2019 году. Инициатором разрыва, по слухам, стала актриса. Причину, из-за которой распалась семья, знаменитости держат в тайне.

Напомним, от брака с ювелиром Ильей Хорошиловым у Екатерины Климовой есть 19-летняя дочь Елизавета. Первенец звезды отечественных сериалов учится в МГУ на факультете журналистики. От второго супруга, актера Игоря Петренко, у артистки подрастают сыновья-школьники Матвей и Корней.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: