партнеры
Вторник
22 сентября
Лента новостей
Сериалы
40-летняя звезда сериала

40-летняя звезда сериала "Ольга" покупает квартиру ради молоденькой невесты-студентки

Максим Костромыкин. Фото: Ekaterina Tsvetkova/Russian Look/www.globallookpress.com
Исполнитель роли Гриши-гробовщика в сериале "Ольга" собрался обзавестись собственной жилплощадью. Судя по всему, Максим Костромыкин вновь попытается построить семью.
прочитано 1893 раза

40-летний артист уже был женат. От брака с Александрой Нестеровой у знаменитости подрастает 13-летняя дочь. Бывшей избраннице Максима Костромыкина 32 года. Она работает в турагентстве.

ПО ТЕМЕ

Нынешняя зазноба звезды сериала "Ольга" пока студентка. Анастасии Красиковой всего 21. Девушка учится на инженера-строителя. Максим Костромыкин и его избранница сейчас живут в Твери. Влюбленные вместе уже два года.

Судя по всему, Максим и Анастасия планируют пожениться. Актер задумался о покупке квартиры. Костромыкин долгие годы арендует жилье. "Но это здорово, когда один, а когда есть семья, нужна своя площадь", – сказала звезда сериала "Ольга"

Костромыкин размышляет над тем, чтобы найти дополнительный источник дохода. По словам Максима, актерство в плане финансов нестабильно. После первого сезона сериала "Ольга", например, у Костромыкина был большой период простоя. Артист ушел из театра и лишился постоянного заработка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Макс Костромыкин (@_makskost_)

Тем не менее, Максим Костромыкин не будет препятствовать, если дочь пойдет по его стопам. "Девушкам идет эта профессия, как платье", – высказался артист из сериала "Ольга".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ