партнеры
Среда
23 сентября
Лента новостей
Сериалы
Узнала из газет: принц Гарри и Меган Маркл скрыли от Елизаветы II важную информацию

Узнала из газет: принц Гарри и Меган Маркл скрыли от Елизаветы II важную информацию

Принц Гарри. Фото:Steve Taylor/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com
Меган Маркл и принц Гарри скрыли от британской королевы сделку с популярным видеосервисом Netflix. Елизавета II узнала о переменах в жизни внука из газет.
прочитано 1918 раз

Решение принца Гарри сотрудничать с американской компанией монарха не обрадовало. Елизавета II крайне опечалена происходящим. Между тем королева понимает, что влиять на любимого отпрыска она больше не в силах.

ПО ТЕМЕ

"У нее нет шансов отговорить его и Меган от этой сделки", – сообщает инсайдер близкий к монаршему дому. Королева знает, что Гарри отличается упрямством.

Напомним, в первых числах сентября Меган Маркл и Принц Гарри подписали договор с Netflix. Как оказалось, внук королевы и его избранница организовали продюсерскую компанию, которая будет создавать художественное и документальное кино, а также детские шоу. Netflix по условиям соглашения будет финансировать производство. Другие детали контракта пока неизвестны.

Добавим, что Меган Маркл и принц Гарри больше не исполняют обязанности членов королевской семьи Великобритании. Супруги отказались от полномочий 1 апреля. Внук и невестка Елизаветы II сейчас проживают в США. Теперь Гарри и Меган вынуждены обеспечивать себя самостоятельно.

Не так давно супруги купили дом в Санта-Барбаре за 14,6 миллиона долларов. Ходят слухи, что за жилплощадь заплатил отец Гарри – принц Чарльз.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ