партнеры
Среда
21 октября
Лента новостей
Сериалы
Звезда сериала

Звезда сериала "Крепостная" разбила лицо Гарику Харламову

Гарик Харламов. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Звезда сериала "Крепостная" снялась в комедийной многосерийной ленте "Гусар". На площадке ситкома Катерина Ковальчук случайно травмировала юмориста Гарика Харламова.
прочитано 2215 раз

В одном из эпизодов герой Харламова сам с собой играет в русскую рулетку. Гарик держал в руках два старинных пистолета. По команде режиссера Катерина Ковальчук должна была отобрать оружие у юмориста.

ПО ТЕМЕ

Находясь в кадре, звезда сериала "Крепостная" не рассчитала силу. Схватившись за пистолет, Катерина угодила им прямо в нос коллеге. "У него даже пошла кровь, но все в итоге закончилось хорошо, ранка была небольшая", – вспомнила артистка.

Разбитое лицо Харламова внимательно осмотрели. Когда стало ясно, что причин для беспокойства нет, все находящиеся на площадке рассмеялись.

Звезда сериала "Крепостная" отметила, что работать с Харламовым – одно удовольствие. Знаменитость не перестает генерировать шутки. Гарик умеет снять напряжение с окружающих, развеселить всех. Во время работы Ковальчук брала пример с коллеги, училась у него позитиву.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Katerina Kovalchyk (@katerinakovalchyk)

Напомним, 5 октября на ТНТ состоится премьера сериала "Гусар". Главную роль в комедийном проекте исполняет Гарик Харламов. Лента затронет тему путешествия во времени. Катерина Ковальчук сыграла в "Гусаре" праправнучку центрального персонажа.

комментарии

Ответить: