партнеры
Пятница
24 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Простите меня": Охлобыстин горько пожалел о сделанном заявлении

"Простите меня": Охлобыстин горько пожалел о сделанном заявлении

Звезда сериала "Интерны" извинилась перед жителями Новороссийска. Иван Охлобыстин горько пожалел о том, что критиковал город.
прочитано 63648 раз

Актер признался, что негативное высказывание о Новороссийске он "ляпнул сдуру". Иван понимает, что обидел жителей города-героя. Новороссийцы, по словам звезды сериала "Интерны", – главное украшение этого портового населенного пункта.

ПО ТЕМЕ

"Простите меня добрые жители Новороссийска!" – взмолился Охлобыстин.

Напомним, накануне звезда сериала "Интерны" общалась с журналистами. Актер заявил, что из всех южных городов России больше всего ему не понравился Новороссийск. Этот населенный пункт Охлобыстин назвал странным и негламурным. "Самый страшный город из южных, прости меня, господи", – сказал как отрезал артист.

Иван вспомнил, как бывал в Новороссийске в детстве. Актер отдыхал в местном пионерском лагере. Охлобыстин назвал это время адом.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Преподобный отец Иоанн (@psykero1477)

Высказывание звезды сериала "Интерны" обидело жителей побережья Цемесской бухты Черного моря. Режиссера Новороссийского народного драматического театра имени Владимира Амербекяна, Евгения Кушпеля, слова Ивана Охлобыстина возмутили до глубины души. Деятель культуры сомневается в том, что столичная знаменитость когда-либо бывала в городе.

Добавим, Иван Охлобыстин сейчас снимается в экстремальном шоу "Золото Геленджика". В проекте актер выступает в качестве ведущего. Помогают знаменитости в этом нелегком деле Кристина Асмус и Тимур Родригез.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Умпа Лумпыч
Да всё он верно сказал. Не смотря на героическое прошлое Новороса, как город полное дно. Зимой ветрище ураганный, летом жарища и цементный завод. После дождя машины все белые.
Гость439132
Меня прям умиляют наши"звёзды". Одна разочарована галькой в море, второй ищет в промышленном городе прелести. Хотя они, " прелести," есть несомненно. Но видящий - увидит.
1