партнеры
Суббота
19 сентября
Лента новостей
Сериалы
Съемки Агаты Муцениеце в сериале

Съемки Агаты Муцениеце в сериале "В клетке" с Павлом Прилучным под угрозой: Налицо саботаж

Агата Муцениеце. Кадр из "Возмездие" (2018)
Участие актрисы во втором сезоне сериала "В клетке" под угрозой. Приятельница и агент Агаты Муцениеце Мариам Андреевская раскрыла детали происходящего.
прочитано 2906 раз

Андреевская сообщила, что переговоры о дальнейшей судьбе Муцениеце в теленовелле застопорились. Она лишь раз созванивалась с генеральным продюсером сериала "В клетке" Теймуром Джафаровым.

ПО ТЕМЕ

Беседа киношника и агента не была продуктивной. Мариам запросила сценарий для Агаты, но ей отказали. По словам менеджера, артистка не может подписать договор, не ознакомившись с сюжетной линией.

Более того, переговоры с Андреевской ведет не генеральный продюсер, как это обычно бывает, а неизвестный человек. Он ничего не согласовывает с руководством сериала "В клетке".

Мариам добавила, что полномочия собеседника ей неизвестны. "Налицо неаргументированный саботаж", – сказала агент Агаты Муцениеце.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Agata M (@agataagata)

Ранее продюсер и исполнитель главной роли в картине Павел Прилучный написал в личном микроблоге, что его бывшая жена Агата Муцениеце появится во втором сезоне "В клетке". К слову, в начале лета Муцениеце сообщала поклонникам, что будет сниматься с экс-супругом. Тогда артистка рассказала, что лично связывалась с Павлом, чтобы поинтересоваться судьбой своей героини. Бывший муж заверил Агату, что в сериале "В клетке" она еще появится.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Юшка
Ну вот и получи Агатушка - недоактриска, недоблогерша... Спектакли отменены, фильмы, так понимаю, тоже...Вот и завершилась твоя карьера Муцениеце! Паша тебя во все проекты засовывал! Теперь карьера Карпович в гору пойдет.
1