партнеры
Среда
15 июля
Лента новостей
Сериалы
После месяцев самоизоляции младшая дочь Хилькевич просится в детский сад

После месяцев самоизоляции младшая дочь Хилькевич просится в детский сад

Анна Хилькевич. Фото: Агентство городских новостей «Москва»/Александр Авилов
Младшая дочь звезды сериала "Универ. Новая общага" Анны Хилькевич просится в детский сад. Артистка поддерживает стремление малышки к общению с ровесниками.
прочитано 2305 раз

Хилькевич и ее семья уже несколько месяцев самоизолированы в загородном доме. Целыми днями Анна занимается дочками – Арианной и Марией. По словам звезды сериала "Универ. Новая общага", ее младшей наследнице не хватает общения с ровесниками. Маша попросилась в детский сад.

ПО ТЕМЕ

"Арианну я отправила в 1,6, а Машенька уже 1,9, но мне кажется, что она не особо готова – плохо говорит, на горшок далеко не всегда просится... (здесь орфография и пунктуация автора сохранена. – Прим. ред.)" – посетовала знаменитость. Анна надеется, что в учреждении для малышей ее младшая наследница сделает большой скачек в развитии. Хилькевич уверена, что ребятишки быстрее социализируются среди одногодок.

Ранее звезда сериала "Универ. Новая общага" признавалась, что дистанционное обучение стало для не настоящим ночным кошмаром. Дело в том, что четырехлетняя наследница артистки Арианна из-за карантина не может посещать детский сад. С педагогами малышка занимается онлайн. Естественно, Хилькевич приходится контролировать процесс обучения.

Актриса не может объяснить, почему с дистанционными занятиями у нее не сложилось. "Может это у меня стадия неприятия сейчас такая", – рассудила знаменитость. Также Анна Хилькевич предположила, что ее раздражали перебои с интернетом, которые постоянно случались, а возможно всему виной неудобные программы для видеосвязи.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ