партнеры
Понедельник
13 июля
Лента новостей
Сериалы
Продюсеры возобновляют съемки третьего сезона турецкого сериала

Продюсеры возобновляют съемки третьего сезона турецкого сериала "Ветреный"

Кадр youtube.com
Продюсеры собираются возобновить работу над новым сезоном. Сериал "Ветреный" получит долгожданное продолжение.
прочитано 6228 раз

Съемки третьей части картины были заморожены в марте. Работу пришлось остановить из-за пандемии коронавируса и режима самоизоляции, который был объявлен на территории Турции.

ПО ТЕМЕ

Впрочем, откладывать производство новых серий теленовеллы "Ветреный" в долгий ящик продюсеры не намерены. По сообщению пресс-службы канала ATV, съемки сериала продолжатся в августе. Звезды картины Акын Акынезю и Эбру Шахин вновь встретятся на площадке. Напомним, что сериал снимается в древнем турецком городе Мидьят, что в провинции Мардин.

Также, согласно заявлению представителей канала ATV, в новой части на экраны вернется Фериде Четин. Актриса играет мать главной героини Зехру Шадоглу. Четыре месяца назад Фериде ушла в декретный отпуск. Сейчас Четин готова вернуться в проект.

Ходят слухи, что в третьем сезоне сериала "Ветреный" появится новый персонаж. Он, по словам инсайдеров, станет причиной напряженности в отношениях между главными героями, влюбленными Рейян и Мираном.

Напомним, сериал "Ветреный" увидел свет в марте 2019 года. Сюжет картины развивается в городе Мидьят. В центре повествования две могущественные враждующие семьи Асланбеи и Шадоглу. Выход третьего сезона сериала "Ветреный" запланирован на 20 сентября 2020 года.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ