партнеры
Понедельник
28 сентября
Лента новостей
Сериалы
Ни на что не жаловалась: подруга о съедаемой раком Глаголевой

Ни на что не жаловалась: подруга о съедаемой раком Глаголевой

Вера Глаголева. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Звезда сериала "Катя и Блэк" Юлия Мельникова рассказала, какой запомнила коллегу по цеху Веру Глаголеву. Артистки тепло относились друг к другу.
прочитано 1978 раз

Актриса Вера Глаголева скончалась 16 марта 2017 года. Последние дни знаменитость провела в Германии, в клинике Шварцвальд-Бар при Университете Фрайбурга. Долгое время артистка боролась с раком желудка. Однако коварная болезнь не оставила звезде шанса.

ПО ТЕМЕ

По словам Мельниковой, ее знакомство с Глаголевой состоялось на съемках картины "Одна война". Вера была режиссером, Юлия исполняла одну из главных ролей.

"Глаголева была очень тонкая, ранимая, мудрая", – вспомнила приятельницу и коллегу по цеху звезда сериала "Катя и Блэк". Юлия отметила, что Вера казалась крайне самостоятельной.

Неправильно думать, что Глаголева сделала карьеру благодаря мужу-бизнесмену. Супруг помогал артистке, однако главный секрет успеха в случае Веры – талант.

Мельникова добавила, что приятельница была очень отзывчивой. Много лет назад в рамках режиссерских курсов Юлия представляла дебютную работу в Доме кино. Глаголева нашла время и пришла ее поддержать.

Звезда сериала "Катя и Блэк" поведала также, что Вера Глаголева никогда не акцентировала внимание на том, что борется с онкологией. Актриса не жаловалась, не позволяла себе давать слабину. Съедаемая раком знаменитость до последнего продолжала трудиться.

"Теперь понимаю, как ей было тяжело работать. Но она профессионал, каких сейчас почти не осталось", – заключила Юлия Мельникова.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ