партнеры
Понедельник
13 июля
Лента новостей
Сериалы
Федор Добронравов рассказал о проблемах: Невозможно предвидеть такое

Федор Добронравов рассказал о проблемах: Невозможно предвидеть такое

Федор Добронравов. Фото: Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press/www.globallookpress.com
Звезда "Сватов" высказалась о ситуации, сложившейся из-за вспышки коронавируса. Федор Добронравов сравнил ее с лихими 90-ми.
прочитано 2839 раз

Тем не менее, актер отметил, что в конце прошлого столетия, в отличие от сегодняшнего дня, у него была работа. Федор Добронравов выходил на сцену театра "Сатирикон" и наблюдал полный зал зрителей.

ПО ТЕМЕ

В 90-е не было денег, однако была возможность заниматься любимым делом. Сейчас ситуация другая. Даже те, кто хочет трудиться, делать этого не могут. Многие проекты Добронравова заморожены на неопределенный срок.

Звезда сериала "Сваты" подчеркнула, что карантин – мера вынужденная. Такого поворота событий невозможно было предвидеть. Федор Добронравов стойко переживает паузу в работе, сообщает Teleprogramma.pro.

Добавим, съемки седьмого сезона сериала "Сваты" сейчас тоже под угрозой. Создатели ситкома собирались возобновить работу в июле, но из-за коронавируса планы могут рухнуть. Смены придется перенести, если эпидемиологическая обстановка не выправится.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Федор Добронравов (@dobronravov.fedor)

Напомним, ранее еще одна звезда теленовеллы Анна Кошмал рассказала, что на на площадке "Сватов" царила семейная атмосфера. Актриса призналась, что коллеги ее активно поддерживали. Сериал "Сваты" можно смотреть онлайн на видеоплатформе "Ютуб".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ