партнеры
Суббота
23 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Исхудавшая звезда "Сватов" вызвала оторопь

Исхудавшая звезда "Сватов" вызвала оторопь

Актер сериала "Сваты" Николай Добрынин сильно похудел. Более того, артист показался переутомленным.
прочитано 15800 раз

Николай Добрынин принял участие в спектакле "Близкие люди" в Ярославле. Вместе с артистом на сцену театра вышла еще одна звезда сериала "Сваты" Людмила Артемьева.

ПО ТЕМЕ

Когда мероприятие подошло к концу, Добрынин встретился с поклонниками. Зрители не могли не отметить, как сильно артист изменился внешне. Он сильно похудел. Интересно, что поведение Николая не выдавало усталость, он выглядел бодро, а улыбка не сходила с его лица.

Добавим, что в прошлом году Николай Добрынин отметил 55-летний юбилей. Тогда звезда сериала "Сваты" рассказывала, что начала внимательнее относиться к своему здоровью.

Особо тщательно Добрынин следит за состоянием сердца и сосудов. Знаменитость не скрывает, что плотный рабочий график не лучшим образом сказывается на его самочувствии. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Iℓψa (@iliuk_ha97)

Напомним, накануне коллега Николая Добрынина Федор Добронравов рассказал, что работа над сериалом "Сваты" возобновится в июле 2020 года. Где именно будут снимать оставшиеся эпизоды, пока не известно. Отметим, что седьмой сезон ситкома станет завершающим. По словам режиссера многосерийной комедии, история знаменитого семейства подошла к своему логическому финалу.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: