партнеры
Пятница
24 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Запросила много": Кравченко рассказала об уходе Артемьевой из "Сватов"

"Запросила много": Кравченко рассказала об уходе Артемьевой из "Сватов"

Звезда сериала "Сваты" Татьяна Кравченко поделилась новостью со съемок. Выяснилось, что коллега артистки Людмила Артемьева отказалась от работы в продолжении ситкома.
прочитано 8939 раз

Общаясь с журналистами, Татьяна Кравченко призналась, что работая над седьмым сезоном многосерийной комедии, была счастлива вновь встретиться с любимыми партнерами Федором Добронравовым и Николаем Добрыниным. К сожалению, с Людмилой Артемьевой звезде сериала "Сваты" пересечься не удалось: в новых эпизодах артистка не участвует.

ПО ТЕМЕ

"Вроде, что-то там из-за денег. Может, запросила много?! Не знаю…" – отметила Кравченко.

Между тем, по словам Татьяны, в новых сериях покажут героев Валентину и Ивана Будько в молодости. Сценаристы решили раскрыть историю любви знаменитой кинопары. "Федю в этом возрасте играет его сын Виктор, а меня – тоже очень хорошая актриса Дарья Рыбак", – отмечает Татьяна. Кравченко не скрывает, что такой поворот сюжета пришелся ей по душе.

Еще одна звезда ситкома Федор Добронравов об уходе Людмилы Артемьевой не слышал. "В отснятом блоке она с нами не снималась, это правда", – заметил актер.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от СВАТЫ (@svati_official)

Также стало известно, что в седьмом сезоне сериала "Сваты" не будет актрисы Татьяны Васильевой, которая играла своенравную маму Ларисы Буханкиной. Как оказалось, в продолжение знаменитость просто-напросто не позвали, сообщает Sobesednik.ru.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: