партнеры
Понедельник
13 июля
Лента новостей
Сериалы
Звезда

Звезда "Сватов" прокомментировала слухи о срочном отъезде актеров и срыве съемок

Кадр из сериала "Сваты-3"
Актеры покинули место съемок седьмого сезона сериала "Сваты". Из-за поспешного отъезда звезд ситкома поползли слухи о возможных проблемах у киношников. Сплетни оперативно опровергли.
прочитано 2884 раза

Как стало известно, звезды сериала "Сваты" Федор Добронравов, Татьяна Кравченко и другие артисты покинули деревню Дуличи под Минском, где проходили съемки. В особняке, который послужил главной локацией, киноделы оставили все вещи и технику.

ПО ТЕМЕ

Хозяев дома, чету Празецких, реквизит и оборудование не смущает. По словам супругов, они с нетерпением ждут съемочную группу ситкома. За тот короткий период, пока в их особняке велась работа, они очень сдружились с артистами. Празецкие готовы терпеть неудобства ради того, чтобы любимый сериал скорее вышел на экраны, сообщает "Комсомольская правда".

Отметим, что на фоне новостей об отъезде киношников из Белоруссии появились слухи о том, что теленовелла находится под угрозой. Сплетники отмечали, что у создателей многосерийной картины появились проблемы.

Между тем актер театра и кино Александр Феклистов, общаясь с журналистами, заявил, что работа над ситкомом "Сваты" идет по плану. Киношники отсняли все зимние эпизоды. На очереди летние съемки.

"Нет, проблем нет. Все хорошо, все в порядке", – цитирует Феклистова РИА ФАН.

Отметим, что начало съемок седьмого сезона сериала "Сваты" откладывалось несколько раз из-за обострения политических отношений между Россией и Украиной. Наших артистов не пускали на территорию Незалежной. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость:ЛИР.
Ваш текст:кому нужен этот дэбильный фильм (просто СВАТЫ)
1