партнеры
Четверг
2 апреля
Лента новостей
Сериалы

Много болтающую актрису "Сватов" Кравченко ликвидировали

Татьяна Кравченко. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Звезда сериала "Сваты" Татьяна Кравченко вновь заставила говорить о себе. Артистка внезапно пропала из соцсетей.
прочитано 70615 раз

Поклонники с удовольствием следили за аккаунтом Кравченко в "Инстаграм". Артистка часто выкладывала фото и видео с площадки. Не так давно в соцсетях звезды сериала "Сваты" появились видеозаписи со съемок седьмого сезона.

ПО ТЕМЕ

К большому сожалению для подписчиков страница Кравченко была ликвидирована. Администрация сайта заблокировала аккаунт.

Поклонники артистки пришли к выводу, что профиль Татьяны закрыли по жалобе продюсеров "Сватов". Дескать, им не понравилось, что артистка много болтала о новом сезоне. Из соцсети Кравченко зрители узнавали детали сюжета еще до выхода многосерийной картины, сообщает dialog.ua.

Между тем есть вероятность, что страница, которую многие принимали за реальный аккаунт звезды сериала "Сваты", была фейковой. Люди, не имеющие отношения к артистке, зарабатывали на рекламе, используя ее имя и изображение. Возможно, именно Татьяна Кравченко и ее представители обратились к администрации соцсети и попросили удалить страницу.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от СВАТЫ (@svati_official)

Напомним, седьмой сезон сериала "Сваты" скорее всего станет последним. По словам режиссера комедийной теленовеллы Андрея Яковлева, история приблизилась к финалу. Между тем создатели ситкома обещают, что новые эпизоды увидят свет только в 2021 году. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость:из дома 2
Ваш текст:фильм для умственно-отсталых лучшие уходят сосъемок этого ДЕБИЛ-ФИЛЬМА.
1