партнеры
Воскресенье
29 марта
Лента новостей
Сериалы

"Им было уже 40": росший в коммуналке Виторган о первой квартире звездных родителей

Максим Виторган. Фото:Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Максим Виторган не скрывает радости от выхода сериала "Заступники" на Первом канале. По словам артиста, картина слишком долго пылилась на полках "Останкино".
прочитано 1801 раз

Виторган напомнил, что истории, рассказанные в многосерийном фильме "Заступники", основаны на реальных событиях. Лента покажет зрителю, что даже в 60-х годах прошлого века находились люди, которые смели бороться за верховенство права.

ПО ТЕМЕ

"После пары лет ожидания в останкинских закромах, вдруг, идет по Первому (здесь орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.). Ох, чувствую, налетит Земля на земную ось – не иначе;-))) Я сам пока не видел – нагоню, но сниматься мне было очень интересно", – написал Максим Виторган в "Инстаграм".

По словам актера, снимаясь в "Заступниках", он случайно обнаружил среди декораций софу, на которой "провел детство и юность". Похожий диванчик стоял в коммуналке – в комнате, в которой жили его звездные родители Эммануил Виторган и Алла Балтер. В 1979-м софа переехала с артистами в отдельную квартиру. "Первую в их жизни. Им было уже 40 тогда", – добавил Максим.

Также благодаря "Заступникам" Максим Виторган встретился с другом детства Кириллом Гребенщиковым. "И при этом выглядели, как наши отцы, работавшие вместе еще в 70-х в Театре Станиславского", – растроганно отметил артист. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ