партнеры
Четверг
28 января
Лента новостей
Сериалы
Обнаженный хоровод: Павел Табаков бесстыже показал гениталии

Обнаженный хоровод: Павел Табаков бесстыже показал гениталии

Павел Табаков. Фото: Komsomolskaya Pravda/ Global Look Press/www.globallookpress.com.
24-летний актер Павел Табаков рассказал о съемках в сериале "Колл-центр", который вот-вот выйдет на экраны. В одной из сцен сын режиссера Олега Табакова снимается голышом.
прочитано 5290 раз

По замыслу сценаристов мистической теленовеллы, герой Павла вместе с коллегами водит хоровод. Интересно, что все персонажи в этом эпизоде обнажены.

ПО ТЕМЕ

Табаков не скрывает, что раздеться перед объективом камеры для него плевое дело. Более того, он не понимает артистов, которые отказываются от откровенных съемок. По словам Павла, о том, что придется раздеваться становиться понятно еще во время знакомства со сценарием, таким образом, соглашаясь на роль, артист автоматически дает добро на обнаженку в кадре.

Между тем есть вещи, которые Павел Табаков не будет делать на площадке. Звезда может показать интимное место, но никогда не согласится мочиться и испражняться в кадре. "Я говорю именно о тех сценах, когда это зрителю транслируется прямо в лоб", – цитирует актера gq.ru.

Также Павел Табаков признался, что кончина отца сильно на него повлияла. После смерти Олега Павловича он потерял интерес к работе на сцене. Артист подчеркнул, что из театра родителя его никто не выгонял, наоборот, активно звали обратно, предлагали хорошую роль. Между тем Павел Табаков сейчас сконцентрирован работе в сериалах и кино, в этом он видит определенные перспективы.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: