партнеры
Суббота
16 января
Лента новостей
Сериалы

"Вчера почему-то было особенно больно": онкобольная Заворотнюк не теряет надежды на исцеление

Анастасия Заворотнюк. Фото: Vladimir Myshkin/Russian Look/www.globallookpress.com
Многие знаменитости в соцсетях поздравили своих родительниц с Днем матери. Дочь звезды сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк не стала исключением. Правда, решиться на публикацию поста Анна Заворотнюк смогла только на следующий после праздника день.
прочитано 2546 раз

Последние два года Анна помогает родительнице проходить через тяжкое испытание. По слухам, у Заворотнюк-старшей опухоль мозга. У знаменитости диагностировали последнюю стадию недуга.

ПО ТЕМЕ

Наследница звезды сериала "Моя прекрасная няня" уверена, что в будущем ее семью ждут хорошие времена – болезнь удастся победить. Не теряет надежды на исцеление и сама Анастасия Заворотнюк.

"Сейчас моя мама тяжело больна, но мы победим все плохое, я уверена в этом. Вчера почему-то было особенно больно от происходящего", – поведала Анна Заворотнюк.

Девушка добавила, что ее мать – настоящий боец, прекрасная и умная женщина. Анна хочет, чтобы родительница никогда не оставляла ее.

Заворотнюк-младшая пожелала подписчикам личного микроблога крепкого здоровья. В ответ комментаторы написали Анне слова поддержки.

Как писали "Дни.ру", Анна Заворотнюк обустраивает новую квартиру в Москве. Дочь звезды сериала "Моя прекрасная няня" мечтает скорее переехать, правда, в апартаментах еще нет мебели. Сейчас девушка живет в загородном особняке своей мамы.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: