партнеры
Суббота
5 декабря
Лента новостей
Сериалы
Сраженный недугом Деревянко попрощался с семьей

Сраженный недугом Деревянко попрощался с семьей

Павел Деревянко. Фото: Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press/www.globallookpress.com
Звезда сериала "Беспринципные" заподозрила у себя опасную инфекцию. Павел Деревянко в скором времени получит результаты тестирования на COVID-19.
прочитано 1876 раз

Актеру пришлось прервать отпуск в Турции и отправиться в Москву. На курорте Павел Деревянко почувствовал недомогание. Звезда сериала "Беспринципные" решила, что у нее, возможно, коронавирус.

ПО ТЕМЕ

Деревянко побоялся сдавать анализ на наличие инфекции за рубежом. В случае положительного результата его бы "заперли" на чужбине на две недели.

В "Сторис" личного инстаграм-аккаунта Павел поведал, что попрощался с родными, которые остались на отдыхе, и улетел в российскую столицу. В Москве знаменитость пройдет все необходимые исследования.

Во время перелета звезда сериала "Беспринципные" соблюдала все необходимые меры предосторожности. Павел не снимал маску и перчатки. Деревянко не хотел рисковать здоровьем других пассажиров.

Напомним, в Турции осталась избранница актера, Дарья Мясищева, и две дочери – Варвара и Александра. Дарья и Павел вместе много лет, но в ЗАГС не торопятся.

Мясищева и Деревянко долгое время были просто друзьями. Как рассказывал актер в недавнем интервью, он сделал ребенка подруге на первом свидании. "Она заехала в гости, посмотрели фильм. Как-то все так закрутилось, а вскоре выяснилось и про беременность", – поведал артист. До рождения второго отпрыска отношения влюбленных имели свободный характер – Дарья и Павел имели романы на стороне.

комментарии

Ответить: