партнеры
Вторник
20 октября
Лента новостей
Сериалы

"Все к лицу": Климова поменяла кирзовые сапоги на романтичное платье

Екатерина Климова. Фото: Pavel Kashaev, Павел Кашаев/Global Look Press/www.globallookpress.com.
42-летней Екатерине Климовой, по мнению поклонников, все к лицу. Звезда картины "Бедная Настя" с легкостью меняет военную форму и кирзовые сапоги на романтичные платья.
прочитано 2406 раз

В сериале "По законам военного времени" Екатерина Климова играет Светлану Елагину – следователя Днепропетровского УГРО, который на время боевых действий начинает работать в военной прокуратуре.

ПО ТЕМЕ

Создатели ленты "По законам военного времени" сразу отдали роль экс-дознавательницы Климовой. Екатерина идеально вписывалась в образ. Знаменитости необычайно шли кожаный плащ и кирзовые сапоги. Даже в военной форме артистка выглядела нежно и женственно.

Не менее очаровательно Екатерина Климова смотрится в легких девичьих платьицах. Фото, на котором знаменитость позирует в легком наряде в горошек, фанаты встретили с большим восторгом.

"Что не наденьте все к лицу потому что вы шикарная женщина 😘😘😘(здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Какая красотуля, прям Чеховская дама с собачкой, люблю тебя катюша❤️❤️❤️😍😍😍❤️❤️❤️🔥🔥🔥❤️❤️❤️", "Климова взорвала сеть?!", "Екатерина Вы такая женственная, милая и безумно красивая на этом фото!💖👍👏🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥", – пишут комментаторы в фанатском инстаграм-аккаунте звезды.

Отметим, что Екатерина Климова обожает наряжаться. Артистка призналась в личном микроблоге, что лучшее лекарство от плохого настроения – это шоппинг. Делая покупки знаменитость избавляется от осенней хандры. "Лучший антидепрессант в любое время", – призналась звезда отечественных сериалов Екатерина Климова.

комментарии

Ответить: