партнеры
Воскресенье
25 октября
Лента новостей
Сериалы
Рассечена переносица: Прилучный показал окровавленное лицо

Рассечена переносица: Прилучный показал окровавленное лицо

Павел Прилучный. Фото: legion-media.ru
Звезда сериала "Мажор" заставила поклонников понервничать. Павел Прилучный показал окровавленное лицо.
прочитано 2154 раза

Жуткий снимок знаменитость опубликовала в "Сторис" личного микроблога. Павел Прилучный запечатлен с кровоподтеками и ссадинами. У знаменитости рассечена переносица.

ПО ТЕМЕ

"Походу аллергия какая-то", – с юмором подписал кадр Павел.

Вероятно, кошмарное фото сделано на съемках сериала "В клетке". В картине Прилучный исполняет роль бойца смешанных единоборств. Возможно, многочисленные повреждения на лице знаменитости – всего лишь грим.

Отметим, что сейчас киношники работают над вторым сезоном сериала "В клетке". В ленте Павел не только исполняет главную роль, но и является продюсером.

Как писали "Дни.ру", со съемками второй части теленовеллы связан небольшой скандал. Дело в том, что в первом сезоне "В клетке" партнершей Павла Прилучного была его жена Агата Муцениеце. Минувшим летом артисты развелись. Теперь уже бывшую супругу Павла в одностороннем порядке исключили из проекта. На место Муцениеце быстренько подобрали другую актрису.

По словам менеджера Агаты Муцениеце, создатели сериала "В клетке" заставляли актрису подписать соглашение о неразглашении деталей сюжета. Агата просила прислать ей сценарий для ознакомления, но ей отказали. Такие условия насторожили адвоката знаменитости.

комментарии

Ответить: