партнеры
Суббота
24 октября
Лента новостей
Сериалы

"Все продаст": экранный отец о романе Карпович с Прилучным

Павел Прилучный. Фото: legion-media.ru
Заслуженный артист России Андрей Леонов высказался о романе Павла Прилучного и Мирославы Карпович. Звезда сериала "Папины дочки" поддержала влюбленных.
прочитано 1785 раз

Андрей Леонов много лет был экранным отцом Мирославы Карпович – знаменитости вместе снимались в популярном ситкоме. После завершения проекта "Папины дочки" актеры продолжили дружить.

ПО ТЕМЕ

В эфире телеканала НТВ Леонов заступился за Карпович и Прилучного. В эфире ток-шоу "Звезды сошлись" актер сказал, что Мирослава - хороший вариант для Павла. Девушка может положительно повлиять на жизнь артиста.

В рамках программы обсуждали продажу Павлом Прилучным загородного особняка. Жилище актера оценивается почти в 200 миллионов рублей. В этом доме знаменитость проживала с женой Агатой Муцениеце и детьми. В июне 2020 года Прилучный развелся с супругой.

По словам Андрея Леонова, с появлением Мирославы Карпович у Павла Прилучного наладится жизнь. "Все продаст. А если не продаст, надо сжечь! Сжечь этот дом, как и квартиру", – в шутку заявил артист.

Как писали "Дни.ру", звезда сериала "Мажор" Павел Прилучный съехал из особняка, который покупал для жены и детей. Загородный дом знаменитость выставила на продажу. По слухам, артист и его новая возлюбленная, Мирослава Карпович, арендовали другое жилище. В новом гнездышке артиста практически нет мебели, зато оборудован бассейн.

комментарии

Ответить:

лана
Леонов посмеялся с Прилучного и высмеял Карпович что останется Павел без штанов всё продаст , а квартиру какую, у Агаты отберёт и сожгёт что ли?
1