партнеры
Понедельник
26 октября
Лента новостей
Сериалы
Перевернут с ног на голову: Стивен Кинг высказался о российском сериале

Перевернут с ног на голову: Стивен Кинг высказался о российском сериале "Эпидемия"

Стивен Кинг. Фото: BRIGANI-ART/legion-media.ru
Американский писатель Стивен Кинг посмотрел российский сериал "Эпидемия". Фантаст поделился мнением о картине.
прочитано 2210 раз

Лента режиссера Павла Костомарова вышла на Netflix 7 ноября. На платформе отечественная "Эпидемия" называется To the lake.

ПО ТЕМЕ

Впечатлениями от российского сериала "король ужасов" Стивен Кинг поделился в "Твиттер". Писатель тезисно охарактеризовал детище Костомарова.

"Эпидемию" литературный деятель назвал "чертовски хорошим сериалом". "1. Там чума. 2. Много снега и холода (Россия, глупец). 3. Все пьют водку", – отметил Кинг, а поле добавил, что ребенок в картине – настоящая "заноза в заднице".

Ленту писатель сравнил со спагетти-вестерном – итальянскими версиями американских вестернов, которые были популярны в 60-х и 70-х годах. Также Стивен Кинг отметил, что иногда сюжет "Эпидемии" перевернут с ног на голову и это вызывает у него вопросы. Тем не менее, в целом, по мнению писателя, картина сделана профессионально.

Напомним, премьера сериала "Эпидемия" состоялась в 2019 году. По сюжету человечество поражает смертоносный вирус. Зараженных и контактирующих с ними отлавливают, чтобы убить. Главный герой пытается спасти близких от смерти. Интересно, что картина была снята до начала пандемии коронавируса.

комментарии

Ответить:

Гость
Да и китайцы там в конце фильма неспроста...
1