партнеры
Суббота
31 октября
Лента новостей
Сериалы

"В доску своя": актер фильма "Холоп" о матерщиннице Бортич

Александра Бортич. Фото: instagram.com/bortich
Актриса Александра Бортич очень приятна в общении. При этом по сообщениям коллег, красотка блондинка может при случае крепко выругаться.
прочитано 5875 раз

Актер из Пскова Василий Мизгирев рассказал, как участвуя в съемках фильма "Холоп", познакомился с Александрой Бортич. По словам артиста, девушка умеет расположить к себе собеседника.

ПО ТЕМЕ

"Добрый осадок от участия в этом проекте остался от общения с актерами. Ну а Бортич – так вообще в доску своя. Вот с такой бы снимался и снимался... Хоть и ругается матом, но порожняк в речах не гонит. Мне с такими интересно!" – написал Василий на личной странице ВКонтакте.

Сам Мизгирев участвовал в съемках массовых сцен. По словам артиста, в финальном монтаже он появляется в кадре всего на несколько секунд.

"Три дня мучительного восседания на столбе (типа, на колу посаженный) в фильме было продемонстрировано парой секунд. Синема, синема, си-и-нема! От тебя мы без ума! :) (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)" – высказался Василий.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Саша Бортич (@bortich)

Напомним, в кинотеатрах уже не первую неделю с успехом идет фильм режиссера Клима Шипенко "Холоп". За первые десять дней картина собрала более миллиарда рублей. Комедию назвали самой кассовой за всю историю проката.

В центре сюжета фильма "Холоп" – представитель золотой молодежи Гриша. Мажор заигрался в красивую жизнь, набедокурил, теперь его ждет тюрьма. После аварии он попадает в 1860 год, в среду крепостных крестьян. Герою предстоит научится общаться с людьми, работать и ценить простые удовольствия.

комментарии

Ответить: