партнеры
Среда
19 февраля
Лента новостей
Сериалы

Появившейся в неприглядном виде звезде сериала "СашаТаня" нахамили

Валентина Рубцова. Фото: instagram.com/yalav
Звезда сериала "СашаТаня" Валентина Рубцова старается отдыхать от своей героини. Так артистка борется с профессиональным выгоранием.
прочитано 8703 раза

Валентина Рубцова раскрыла секрет, который позволяет ей не уставать от работы и не терять мотивацию. Звезда сериала "СашаТаня" призналась, что ей очень важно сохранить собственную идентичность. Артистка старается не наделять персонажа личными чертами.

ПО ТЕМЕ

"Себя нельзя вносить, потому что себя тогда не останется. А себя надо сохранить. Так что у моей героини из моего – только внешность. В жизни я отдыхаю от Тани", – заверила Рубцова.

Валентина отметила, что без ума от профессии, которой посвятила жизнь. Между тем есть моменты, которые девушку бесят.

Оказалось, поклонники часто бывают невежливы с Валентиной и могут нахамить. Многие фанаты не понимают, что артистка – обычный человек, который не всегда выглядит так, как на экране.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Валентина Рубцова (@yalav)

Рубцова рассказала, что порой появляется на людях в очень простой одежде и без косметики. В такие моменты она не горит желанием фотографироваться, и когда фанаты сериала "СашаТаня" просят о снимке, вынуждена отказывать. Знаменитость не скрывает, что не хочет появиться в соцсетях в неприглядном виде, а после читать о себе неприятные комментарии.

Напомним, что недавно стартовали съемки шестого сезона сериала "СашаТаня". В нем Валентина Рубцова играет отличную жену и мать Татьяну Сергееву, сообщает Teleprogramma.pro.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
продюсеры забыли что ль что сериал про нелепых молодоженов (вроде бы), случайно 10 мин.смотрела эту галиматью, должны играть молодые люди? Саша вроде моложавый, но эта Таня "ломает" из себя молодуху, когда ей по-моему около 50 лет! может это еще для более веселья.....но как-то не смешно
1