партнеры
Воскресенье
5 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Недвижимость
Петр Федоров  построит дом для возлюбленной

Петр Федоров построит дом для возлюбленной

Российский актер Петр Федоров приобрел земельный участок в 20 километрах от Москвы. На нем он планирует построить дом для своей избранницы. В двухэтажном коттедже также будут комнаты для всех членов его семьи.
прочитано 12021 раз

Исполнитель главной роли в фильме "Родина" Петр Федоров купил для своей возлюбленной, модели Анастасией Ивановой, земельный участок в Подмосковье. Там он планирует построить двухэтажный коттедж, в котором на постоянной основе также будет проживать его мама.

ПО ТЕМЕ

"От предыдущих хозяев остался небольшой домик, его пока не снесли. Строительство идет полным ходом, почти готов первый этаж и веранда. Часто там бывает старшая сестра Пети, летом она следила, чтобы участок вокруг будущего дома не зарастал травой. Приезжал и сам Федоров, и его мама, и супруга. Устраивали пикники, шашлыки на открытом воздухе, конечно, пока погода позволяла", – рассказал журналу Starhit приятель актера Виктор Дымов. Площадь земельного участка составляет порядка 400 квадратных метров.

Федоров планирует выделить комнаты в новом доме всем членам семьи. Его сестры будут приезжать туда время от времени, а мама переедет насовсем. Рядом с поселком, где актер приобрел земельный участок, есть лес и озеро. Кроме того, загородный дом будет находиться достаточно близко к Москве – всего 20 километров от МКАД.

Петр Федоров долгое время жил в съемной квартире и пытался накопить на собственную жилплощадь. Вероятно, именно из-за этого родители его избранницы изначально были против их официального союза. Возможно, строительство собственного дома будет способствовать улучшению отношений Федорова с тещей и тестем.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: